2017年10月17日 星期二 恩施  小雨 13℃~17℃   空气质量:优
当前位置:首页>>国土业务>>执法监察

多部门联合开展关闭非法石灰窑专项行动


      本网讯(通讯员 李钢 王玉焦)8月1日,市国土局、市安监局、市工商局、市公安局、市消防大队、市环保局、白杨坪镇人民政府组成工作专班,依法对白杨坪镇11口非法土石灰窑进行集中关闭拆除。       据了解,沿着白奉省道,在白杨坪镇石桥子村、九根树村境内,大大小小共有11口土石灰窑。由于石灰窑非法生产经营多年,对该区域生态环境破坏严重,附近农作物及地下水源受到不同程度污染,并存在严重安全隐患。       鉴于烧制石灰的煤矸石对附近的生态环境造成了严重的影响和破坏,且石灰窑老板并未办理相关手续。恩施市决定从今年8月1日起,对该区域内的非法土石灰窑予以强制关闭拆除。       随着挖掘机的阵阵轰鸣,一个个浓烟滚滚的小石灰窑被彻底摧毁。

责任编辑:周贵超