2017年10月17日 星期二 恩施  小雨 13℃~17℃   空气质量:优

恩施市国土资源局2017年至2018年矿政管理及地质灾害应急调查协议服务商遴选结果公告


恩施市国土资源局2017年至2018年矿政

管理及地质灾害应急调查协议服务商

遴选结果公告

2017421日,我局发布《恩施市国土资源局2017年至2018年矿政管理及地质灾害应急调查协议服务商遴选公告》,201754日,由我局葛斌、杨顺凯、李艳、李钢、李远明等5人组成的评审小组,对湖北省地质局第二地质大队等报名单位的资格条件进行了评审,湖北省地质局第二地质大队、中南冶金地质研究所、恩施州佳力矿业技术咨询有限公司、武汉安平泰地质矿产勘查有限公司、湖北佳合地质勘查有限公司5家单位具备相应资质条件,入选我局2017年至2018年矿政管理及地质灾害应急调查协议服务商库。

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在201754日至58日以书面形式向恩施市国土资源局提出质疑(列明质疑事项的同时,依法举证),逾期将不再受理。请入选我局矿管理及地质灾害应急调查协议服务商库的中标单位在公示期满7日内到我局矿管科、地质灾害监测防治中心签订服务合同,交纳履约保证金。

 

                           恩施市国土资源局

                             201754

责任编辑:市国土局