2017年10月20日 星期五 恩施  小雨转多云 15℃~20℃   空气质量:优

恩施市国土资源局招标代理机构遴选结果公告


恩施市国土资源局

招标代理机构遴选结果公告

 

201754日,我局发布《恩施市国土资源局招标代理机构遴选二次公告》。201759日,我局评审委员会对恩施市百通招标代理有限公司等10家报名单位的资格条件进行了评审,湖北大绪工程项目管理有限公司、恩施市百通招标代理有限公司、湖北中元工程咨询有限责任公司、湖北永欣建设工程咨询有限公司、湖北金华禹工程咨询有限公司5家单位具备相应资质条件,入选我局2017年至2019年政府采购招标代理协议服务商库。

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在2017510日至512日以书面形式向恩施市国土资源局提出质疑(列明质疑事项的同时,依法举证),逾期将不再受理。

 

 

 

                        恩施市国土资源局

                        2017510

 

责任编辑:市国土局