2017年10月20日 星期五 恩施  小雨转多云 15℃~20℃   空气质量:优

不动产继承公告【2017】018


不动产继承公告

2017018

郑绍举、夏远翠夫妻共同修建不动产一宗,坐落在恩施市舞阳街道办事处枫香坪,个人建设用地许可证20170142号,建筑工程竣工验收规划条件核实证明核字第2017-0004号。因郑绍举去世,其孙女郑荷依申请继承郑绍举所有的不动产份额,本登记机构根据当事人提供的有关继承证明材料,经查验、询问,被继承人郑绍举名下的上述不动产份额由孙女郑荷依继承,根据国土资源部《不动产登记暂行条例实施细则》及《不动产登记操作规范(试行)》的有关规定,现公告如下:

拟将上述属于郑绍兴所占有的不动产份额登记给郑荷依。如有异议者,请在公告之日起十五个工作日内,以书面形式向恩施市国土资源局不动产登记中心提出异议。逾期无异议或异议不成立,本登记中心将直接办理不动产登记。

特此公告!

联系电话:0718-8029443

 

 

恩施市不动产登记中心

2017919

责任编辑:市国土局