2017年10月17日 星期二 恩施  小雨 13℃~17℃   空气质量:优
当前位置:首页>>国土新闻>>基层风采

沙地所:开展节前安全大检查


排查安全隐患

排查安全隐患

本网讯(通讯员 谭波平)9月28日,沙地乡政府组织国土所、乡安办、派出所对辖区内地质灾害点、土地整理项目、非煤矿山进行节前安全大检查。

在检查中,检查组都深入地质灾害隐患点、非煤矿山企业、项目施工现场,排查安全隐患,现场指出存在的问题和整改意见。在土地整理项目施工现场,检查组要求项目施工方在确保安全的前提下保质保量推进项目建设。在矿山企业,检查组要求企业提高安全生产意识,做好安全防护措施,树立合法开矿和安全开矿的意识,对存在的安全隐患,要求企业当场予以排除,不能立即解除隐患的,承诺限期内整改完成。

该乡负责人要求,国土所等相关单位要继续加强日常动态巡查工作,及时排查安全隐患,共同打击乱采滥挖、非法盗采矿产等违法行为,坚决遏制安全事故发生,确保辖区群众度过一个安全稳定的节日。

责任编辑:市国土局